عمل الجاتوه
صفحة 1 من اصل 1
عمل الجاتوه
كوب ونصف دقيق
كوب ونصف سكر
نصف كوب سمن
نصف كوب كاكاو
كوب لبن
2 بيضه
2 معلقه بيكنج بودر
التحضير:
تضاف المقادير الجافه وتخلط معا
يضاف السمن السائح للخليط
يضاف البيض للخليط السابق
يضااف اللبن
ويعجن حتى نحصل على عجينه لينه نوعا ما
تصب ا لعجينه فى صاج السويسرول مدهون جيدا
الطبخ:
تخبز فى فرن حار حتى تنضج
تقلب على ورقه مرشوشه سكر بودره وتترك حتى تبرد
تقسم الكعكه الى قسمين طولا
يغطى احد القسمين بالمربى ويوضع عليه القسم االاخر
تقطع الى قطع متساويه
ترش بالسكر البودره وتقدم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى